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Iogurtes de Stracciatella



Andava há imenso tempo para fazer estes iogurtes e valeu a pena, porque ficaram uma maravilha... Garanto-vos que não se ficam atrás dos de compra :)
O truque para o chocolate não derreter é colocá-lo no cimo dos iogurtes ao sair da iogurteira, misturar e levá-los imediatamente ao frigorifico.
A primeira vez fiz com pepitas de chocolate, posteriormente já fiz com chocolate de culinária triturado na Bimby e fica igualmente bom.


Ingredientes
800gr de leite magro
1 copo medida cheio de leite em pó
½ copo medida de açúcar (ou a gosto)
1 iogurte natural
1 colher de sopa de pepitas de chocolate (ou de chocolate de culinária previamente triturado na Bimby) por cada copo de iogurte

Preparação
Coloque todos os ingredientes (excepto o chocolate) e programe 4 min / 50º / vel. 3. Verter para os copinhos esterilizados e colocar na iogurteira. Durante o tempo de fermentação não se deve mexer nos iogurtes. Após 12 horas, retirar os iogurtes, colocar em cada copinho o chocolate e misturar levemente. Tapar os copinhos e levar ao frigorifico.

2 comentários:

  1. ora aqui estão uns iogurtes que vou ter de fazer :)

    Beijinhos grandes
    Cláudia

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  2. Ui...e com essas pepitas deve ter ficado uma loucura!! :D

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