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Canelones com recheio de lombarda e bacon

Fiz este prato para aproveitamento de couve lombarda cozida que tinha sobrado de uma outra refeição, dai não apresentar as quantidades. Useia-a toda, acrescentei bacon que também não pesei e fui enchendo os canelones até acabar o recheio.

Ingredientes
bacon
couve lombarda cozida
sal, pimenta e ervas aromáticas a gosto
molho bechamel q.b.
canelones
queijo ralado

Preparação
Na wok coloque o bacon cortado em pedacinhos e deixe saltear e largar a gordura.
Corte a couve em juliana e quando o bacon estiver pronto, misture, mexendo sempre para não pegar. Tempere.
Misture na couve e no bacon 1/3 do molho bechamel e envolva bem.
Recheie os canelones com este preparado. Vá colocando lado a lado num pirex untado e cubra com o restante molho bechamel, tendo o cuidado de cobrir completamente toda a massa.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.

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