Pages

Telhas com amêndoas

Perfeitas para acompanhar um cafezinho ou chá, descobri estas deliciosas Telhas nas Receitas do Mundo.

Ingredientes
40 g de manteiga
200 g de amêndoas às lascas
185 g de açúcar mascavado
30 g de farinha
3 claras de ovo

Preparação
Pré aqueça o forno a 180º C.. Coloque a amolecer a manteiga.
Numa tigela, misture (com a ajuda de uma espátula) as amêndoas o açúcar mascavado e a farinha. Junte as claras e a manteiga morna. Reserve no frio, durante cerca de 1h30m.
Unte o tabuleiro de ir ao forno com manteiga.
Com uma colher de chá, disponha pequenos montes de massa no tabuleiro.
Achate-os com um garfo previamente molhado em leite.
Leve ao forno durante pelo menos 10 minutos, dependendo da cor que quiser dar às telhas.
Retire do forno e coloque-as em cima de algo cilíndrico (o rolo da massa e o tubo do rolo de papel de cozinha, forrado com papel de alumínio, entre outros).
Deixe-as arrefecer e coloque-as depois para um tabuleiro, ou prato.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.