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Esparguete com alho francês aromatizado com caril

Ingredientes
Azeite q.b.
500gr de alho francês (apenas a parte branca)
100 gr de bacon cortado em pedacinhos
1 colher de chá de caril
sal e pimenta q.b.
300 gr de esparguete
1 pacote de natas de soja

Preparação
Cortar o alho francês em rodelas finas, lavar e escorrer muito bem.
Colocar a wok ao lume com o azeite e o bacon. Juntar o caril e mexer até saltear o bacon, sem deixar queimar.
Juntar o alho francês, temperar e deixar cozinhar suavemente durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Entretanto cozer o esparguete em água abundante temperada com sal.
Escorrer e deitar no recipiente onde vai servir, mantendo-o aquecido.
Quando o alho francês estiver macio, juntar as natas e mexer, sobre lume brando.
Colocar por cima do esparguete, envolver cuidadosamente e servir de imediato.

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