Uma receita do Chef José Avillez. Bem fresquinha é uma verdadeira delicia
1 lata de leite condensado (usei magro)
Raspa de 2 limas
150ml de sumo de lima (usei o sumo de 4 limas)
1 iogurte natural
300ml de natas batidas
40gr de folhas de manjericão (usei 20g)
Preparação
Coloque o leite condensado numa taça, junte a raspa das limas e o iogurte e envolva.
Triture o sumo de lima com o manjericão e envolva na mistura.
Bata as natas até ficarem bem firmes e envolva cuidadosamente no preparado anterior.
Passe a mousse para uma taça de servir e leve ao frigorífico umas horas antes de servir ou de preferência de um dia para outro.
Sirva bem fresca.
Nota: Apesar da receita não referir, juntei às natas 2 colheres de sopa de açucar, achei que só com o leite condensado não ficava suficientemente doce.
Gostei imenso da cor, que boa deve ser!
ResponderEliminarParece-me uma excelente sugestão para eu experimentar :)
ResponderEliminarObrigada pela partilha.
Já experimentei esta mousse a semana passada e é uma maravilha !!
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