Pages

Sopa de grão com espinafres

  • 2 cenouras
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 90 gr de grão seco
  • 300 gr de espinafres
  • 50 gr de azeite (ponho sempre um pouco menos)
  • sal q.b.
Com o copo da Bimby bem seco, pulverizar o grão 1 min / vel. 9. Reservar.
Arranjar os espinafres e colocar na varoma.
Colocar no copo as cenouras, as cebolas e o alho, juntar sal a gosto e o azeite e cobrir com água, não ultrapassando a marca II.
Pôr por cima o pó de grão,  fechar o copo, colocar a varoma com os espinafres e programar 35 min. / varoma / vel. 1. Quando terminar o tempo, retirar a varoma, colocar o copo medida e programar um minuto e meio. Vá aumentando a velocidade progressivamente até chegar à vel. 7.
Colocar os espinafres no recipiente onde vai servir e deitar o creme por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.