Pages

Bolachinhas de canela

Ingredientes
1 ovo
100gr de açucar
300gr de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
180gr de manteiga
1 colher de sopa de canela

Preparação
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 20segs/vel 6 e seguidamente 1 min/vel. espiga.
Retirar e colocar no dispara biscoitos. Forrar um tabuleiro com papel vegetal ou com tapete de silicone, disparar a massa e levar ao forno. Se não tiver dispara biscoitos, estender a massa com o rolo e com os cortadores fazer as bolachinhas.
Se for necessário poderá usar mais farinha de maneira a estender bem a massa.

Podem fazer-se com canela ou com outros sabores. Costumo usar sempre uma colher de sopa: de café, de erva doce, de coco, de chocolate... consoante o vosso gosto.
Se quiserem fazer com sabor a laranja ou limão colocar a casca no copo juntamente com o açucar e pulverizar, só depois colocar os restantes ingredientes.

Para quem não tem Bimby é só bater tudo com a batedeira, penso eu.... é só seguirem o modo de preparação de outras bolachinhas mas com estes ingredientes.

3 comentários:

Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.