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Iogurtes de caramelos

Ingredientes
850 ml leite à temperatura ambiente
1 iogurte natural
20 caramelos
1 copo medida de leite em pó

Preparação
Colocar os caramelos no copo da Bimby e dar 3 toques dturbo.
Juntar 200ml do leite no copo e aquecer 5 min/90º/vel 1.
Juntar o restante leite e o leite em pó e programar 3 min/50º/vel 4.
Juntar o iogurte e programar 15 seg/vel 4.
Dividir pelo copinhos, levar à iogurteira durante pelo menos 12 horas e colocar de seguida no frigorifico.

Nota: Não coloquei açucar porque achei que os caramelos dão a doçura suficiente, mas é uma questão de gosto pessoal.

5 comentários:

  1. Ai... eu adoro esses caramelos, que saudades.....

    esses iogurtes estão uma autêntica tentação deve ser uma delicia!

    Bjs

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  2. Bem, esses belos iogurtes devem ser bem docinhos :) Adoro rebuçados de caramelo ;)

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  3. Uma sugestão mesmo fantásticas, juntas assim duas coisas deliciosas!

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  4. Já tenho saudades de uns iogurtes caseiros, tenho de pôr mãos à obra e colocar a minha maquineta a trabalhar, ficaram fantásticos!
    Beijinho

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