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Bolo das rosas com chocolate

A receita vem do blog 'Coco & Baunilha'.
Aqui podem encontrar as receitas para a MFP e modo tradicional.


Ingredientes
100 ml de leite
100 g de manteiga à temperatura ambiente
2 ovos
60g de açúcar
Essência de baunilha q.b.
1/2 c. (chá) de sal
400g de farinha T55
15g de fermento padeiro
Creme de chocolate de barrar (p.ex. Nutella)

Preparação
Coloque no copo o leite, o sal, o açucar, a manteiga e a essência e programe 1min/37º/Vel 2. Junte os ovos batidos e o fermento e programe 10 seg/ Vel 2. De seguida adicione a farinha e programe 3 min/ Vel espiga. Se necessário acrescente mais um pouco de farinha. Deixar levedar no copo ou num local aquecido cerca de 1h30.
Amassar ligeiramente de forma a retirar o ar. Estender a massa em forma de retângulo (40x30cm) numa superfície enfarinhada. Espalhar uma boa camada de Nutella sobre toda a superfície do retângulo. Enrolar a massa até formar um rolo. Cortar em partes iguais (8 a 10). Colocar as rodelas com o corte virado para cima, numa forma em silicone ou forrada com papel vegetal. Deixar levedar mais 45 minutos. Pincelar com leite e colocar em forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 25 a 30 minutos. Testar com o palito.

5 comentários:

  1. Linda esta brioche ficou com um aspecto mt fofinho e um visual perfeito, parabens!

    Bjs

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  2. Muito bonito! E de certeza delicioso!
    Bom feriado!!

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  3. Tão lindo que ficou, adorei e levo a receita.

    Beijinho

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