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Sopa de feijão encarnado, abóbora e couve lombarda

Para os dias mais fresquinhos de Outono, esta sopinha vem mesmo a calhar...


Ingredientes
folhas de couve lombarda q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
400 gr de feijão encarnado cozido
400 gr de abóbora em cubos
800 gr de água
20 gr de azeite

Preparação
Lavar e cortar em juliana a couve. Colocar na varoma e reservar.
No copo da bimby colocar a cebola e os alhos e picar5 segs / vel. 5. 
Adicionar o feijão, a abóbora a água, o sal e a varoma com a couve. 
Programar 30 min / Varoma / vel. 1.
Quando terminar o tempo, retirar a Varoma, colocar o copo medida e programar 1 minuto, indo progressivamente até à vel. 7.
Juntar o azeite.
Rectificar os temperos, juntar a couve lombarda e programar 5 min/100º/vel. 2 colher inversa.

1 comentário:

  1. hummm amiga, com o tempo que está lá fora sabe mesmo bem comer uma sopinha assim :)
    e essa tem cá um aspecto delicioso :)
    Beijinho
    Cláudia

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