Pages

Camarão à Cardinal



Faça a receita de
250 gr de fumet de camarão (receita aqui)

e reserve. Coloque no copo limpo
120gr de cebola

2 dentes de alho

200gr de tomate maduro

coentros q.b.

40gr de azeite
Triture 10 segs / vel. 5 e programe 7 min / 100º / vel. 2. Adicione
40 gr de farinha
Programe 5 segs / vel. 6.

Adicione o fumet de camarão e
sal q.b
Programe 5 min / 100º / vel. 2.

Junte
300 gr de miolo de camarão
Programe 3 min / 100º / vel. Colher inversa.


Para acompanhamento, poderá optar por esparguete, arroz branco ou puré de batata. Coloque num pirex redondo em forma de coroa e no centro o preparado de camarão.

Sugestão: polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a gratinar.

Adaptado do livro: ‘O melhor das nossas familias’

1 comentário:

Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.