Pages

Risotto de courgette e bacon

Ingredientes
50gr de cebola
1 dente de alho
40gr de azeite
50gr de bacon em cubos
250gr de arroz próprio para risotto
700gr de água
250gr de courgette cortada em rodelas finas
Sal q.b.
1 colher de chá de salsa picada
50gr de queijo ralado

Preparação
No copo da Bimby coloque a cebola em pedaços, o alho e o azeite e programe 4 segs / vel. 5.
Junte o bacon e programe 5 min/varoma/vel. 1.
Acrescente o arroz, a água e o sal e programe 8min/100º/vel. colher inversa.
Adicione a courgette e envolva com a espátula para soltar o arroz do fundo, retifique o sal e programe 7min/100º/vel. colher inversa.
Retire para o recipiente onde vai servir, envolva o queijo ralado e a salsa picada e sirva de imediato.

Fonte: Livro 'Itália – Receitas Bimby'

3 comentários:

Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.