Pages

Pudim de Abóbora e Coco

Com este delicioso pudim de abóbora e côco, de confeção muito simples e rápida, dou por terminada a publicação das receitas que fiz para a quadra natalicia.

Infelizmente com a preocupação de preparar tudo a tempo e horas, esqueci-me de fotografar algumas coisas, mas ao longo do ano irei repetir e então partilharei convosco as receitas.

Ingredientes
500 g de abóbora (pesada depois de limpa)
200 g de açúcar
10 g de farinha maizena
50 g de coco ralado
3 ovos
50 g de manteiga
caramelo liquido para untar a forma

Preparação
Cozer a abóbora, escorrer e deitá-la no copo da Bimby.
Juntar todos os outros ingredientes, e bater 1,30 min / vel 5.
Untar uma forma com o caramelo e deitar o preparado do pudim dentro da mesma.
Levar ao forno a cozer em banho-maria.
Deixar arrefecer completamente, de preferência de um dia para o outro, e desenformar.

Fonte: Adaptada do 'Forum Bimby'

3 comentários:

  1. hummmm amiga para o proximo Natal, não me queres convidar para ir lá a tua casa ? :))))

    Beijinhos
    Cláudia

    ResponderEliminar
  2. Bem miga, este pudim parece dos Deuses!!

    ResponderEliminar
  3. adoro pudins e nunca comi pudim de abóbora, tenho que experimentar


    bjnhs

    ResponderEliminar

Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.