Pages

Panacotta de citrinos sobre gelatina


  • Gelatina de laranja
  • 4 folhas de gelatina neutra
  • 1 lata de leite condensado
  • 120gr de natas
  • 300gr de sumo de laranja
  • sumo de 1 limão


De véspera, faça a gelatina de laranja, conforme as instruções e deite nos copos, inclinando-os para fazerem o efeito da foto.
Usei uma forma de 6 queques e coloquei um copo por buraco, inclinados. Se pretender pode colocar também a colher que ficará presa na gelatina.
No dia seguinte, coloque as folhas de gelatina a hidratar num pouco de água fria.
No copo da Bimby deite as natas e o leite condensado e programe 15segs/vel. 3
Escorra a gelatina e ponha no microondas a derreter ( aproxim. 20segs).
Programe 1min/vel. 2 1/2 e vá deitando através do bocal a gelatina, o sumo de laranja e o sumo do limão.
Deite com cuidado sobre a gelatina solidificada e leve ao frigorífico durante umas horas até servir.

1 comentário:

Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.