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Cheesecake

Ingredientes

Base
250gr de bolacha digestiva
100gr de manteiga

Creme
200gr de queijo tipo philadelphia
2 iogurtes naturais
100gr de açúcar em pó
1 pacote de natas
5 folhas de gelatina

Cobertura
Doce de frutos vermelhos, de morango ou de outra fruta


Preparação na Bimby
Coloque as folhas de gelatina a hidratar numa tigela com água fria.
Com o copo da Bimby bem seco, coloque o açúcar para o creme e pulverize alguns segs. na vel. 9 até ficar em pó. Reserve.
Sem lavar o copo, deite as bolachas partidas grosseiramente e triture 10segs/vel. 8. Junte a manteiga e programe mais 10 segs/vel.8.
Retire e forre a base de uma forma de aro amovível. Reserve no frigorifico.
No copo da Bimby bem lavado, coloque a borboleta e as natas, seleccione a vel. 3 ½ e bata até montar as natas, com cuidado para não passar a manteiga.
Retire a borboleta, junte o queijo, os iogurtes e o açúcar em pó e programe 15segs./vel. 5. Escorra a gelatina e leve uns segundos ao microondas para derreter. Coloque a bimby a funcionar na vel. 5 e vá juntando a gelatina, até estar bem misturada.
Verta o creme sobre a base e leve ao frigorifico até solidificar.
Antes de servir, distribua o doce pela superfície, desenforme e sirva frio.

Preparação no modo tradicional
Coloque as folhas de gelatina a hidratar numa tigela com água fria.
Coloque as bolachas em pedaços na picadora e triture até ficarem em pó. Amoleça a manteiga, junte às bolachas e forre a base de uma forma de aro amovível. Reserve no frigorifico.
Bata as natas em chantilly.
Numa tigela misture o queijo com os iogurtes e o açúcar em pó. Junte as natas batidas.
Escorra a gelatina e leve uns segundos ao microondas para derreter.
Junte ao preparado, envolvendo bem e verta o creme sobre a base.
Leve ao frigorifico até solidificar.
Antes de servir, distribua o doce pela superfície, desenforme e sirva frio.

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