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Mini-quiches de alho francês

Ingredientes:
massa quebrada (ver receita aqui)
salsa q.b.
50gr de queijo para ralar (ou já ralado)
30gr de manteiga
350gr de alho francês cortado em rodelas
sal e pimenta q.b.
3 ovos
200gr de natas
100gr de queijo creme tipo Philadelphia

Preparação:
Com a massa quebrada forrar formas de tarteletes e reservar.
Com o copo da Bimby seco pique a salsa 2 segs/vel.7. Retire e reserve.
Deite no copo o queijo e rale 2 segs/vel. 9. Retire e junte à salsa.
Sem lavar o copo, deite a manteiga e programe 3 min/varoma/vel. 1.
Adicione o alho francês, o sal e a pimenta e programe 5 min/varoma/vel. colher inversa.
Retire e divida pelas formas.
Coloque no copo os ovos, as natas e o queijo creme, tempere com sal e pimenta e programe 5 segs/vel. 5. Adicione a mistura de queijo com a salsa que reservou e envolva.
Deite sobre o alho francês e leve ao forno a 180º durante +- 20 min.

Fonte: Revista Momentos de Partilha, Dezembro 2012 (com algumas alterações)

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