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Peito de frango com requeijão e brócolos

Ingredientes
2 peitos de frango cortados em cubos
1 requeijão
1 lata de cogumelos
1 cenoura
1 cebola
1 dente de alho
1 tomate
30gr de azeite
2 colheres de chá de mostarda
brócolos q.b.
leite q.b.
queijo ralado
sal, alho em pó e pimenta


Preparação

Tempere o frango com alho em pó, sal e pimenta e reserve.
Num recipiente esmague o requeijão, junte a mostarda e vá juntando leite até ficar com a consistência de natas. Tempere.
No copo da Bimby coloque o azeite, a cebola, o alho, a cenoura e o tomate e programe 5 min/vel. 5 e de seguida 7 min/100º/vel. 1.
Adicione o frango e programe 8 min/100º/vel. colher inversa.
Junte os cogumelos e programe 2 min/100º/vel. colher inversa.
Unte um pirex, coloque os brócolos cozidos, cubra com o frango e cogumelos e deite por cima o creme de requeijão. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.

3 comentários:

  1. Parece-me uma sugestão bem fácil e muito apetitosa!

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  2. É mesmo Luisa, sobretudo para quando os legumes não são muito apreciados pelos mais novos, e assim, camuflados até nem refilam muito :) Bjs

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  3. Vou experimentar esta. Deve agradar a miúdos e graúdos

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