- massa quebrada (faço sempre esta receita)
- 2 alhos franceses cortados em rodelas
- 1 cebola
- margarina q.b. (uso azeite)
- 1 pacote de natas
- 8 palitos de delicias do mar
- sal e pimenta q.b.
Faça a massa de tarte, envolva em pelicula aderente e leve ao frigorifico enquanto prepara o recheio.
Pique a cebola e leve a aloirar em margarina (ou azeite).
Junte os alhos, envolva e deixe cozer em lume brando. Se achar necessário junte um pouco de água para não queimar.
Quando estiver cozido, envolva as delicias do mar cortadas ao alto, em palitos.
Junte as natas, tempere, envolva bem e deixe o molho engrossar.
Forre a tarteira com a massa, deite o recheio e leve ao forno.
Adorei esta tua tarte, ficou linda e certamente bem deliciosa.
ResponderEliminarBjs
Obrigada :) É uma tarte que faço há anos e sempre muito apreciada cá em casa
Eliminar