Ingredientes para o bolo
150 gr de agriões
4 ovos
300gr de açucar
350gr de farinha
150gr de óleo
2 colheres de chá de fermento em pó
Ingredientes para a cobertura de chocolate
200gr de chocolate preto
1 pacote de natas
1 colher de sopa de manteiga
50gr de açúcar
Preparação do bolo
No copo da bimby bem limpo e seco, colocar a borboleta, as claras e programar 4 min/vel. 3. Reservar.
Sem lavar o copo e sem a borboleta, colocar o óleo, os agriões, as gemas e o açúcar e programar 1 min/vel.9
Colocar a farinha e o fermento e programar 10 segs/vel. 5.
Envolver nas claras em castelo e levar ao forno a 180º, que já deve estar quente, até que , ao espetar com o palito, este saia seco.
Preparação da cobertura
No copo da bimby coloque o chocolate em pedaços e triture com alguns golpes de turbo.
Adicionar a manteiga, as natas e o açucar e programar 5 min/90º/vel. 2.
Deixar arrefecer um pouco, rechear o bolo e colocar o restante na cobertura.
Uma sugestão bem interessante!
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