Pages

Bifes de peru com amêndoas



Ingredientes
20gr de amêndoa laminada
500gr de bifes de peru cortados em tiras
15gr de coentros
100gr de cebola
2 dentes de alho
20gr de azeite
30gr de vinho branco
1 colher de chá de caril
1 folha de louro
100gr de natas
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Aqueça uma frigideira antiaderente e torre a amêndoa. Retire e reserve.
Coloque no copo da Bimby os coentros e pique 2segs/vel. 7. Retire e reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 segs/vel. 5. Deite pelo bocal o caril e programe 5 min/varoma/vel. 1.
Adicione a carne, o vinho branco e o louro, tempere de sal e pimenta e programe 7 min/100º/ vel. colher inversa.
Adicione as natas, envolva com a espátula e programe 5 min/100º/vel. colher inversa.
Retire para o prato de servir, envolva os coentros, polvilhe com a amêndoa torrada e sirva acompanhado por arroz branco.
Fonte: Adaptado de uma receita da revista 'Momentos de Partilha' Dezembro de 2011

5 comentários:

  1. Tem uma cor mesmo apetitosa, que delícia de aspecto!

    ResponderEliminar
  2. Teresa que belos bifes, com amêndoas nunca experimentei.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que rica refeição amiga adorei!

    bjs

    ResponderEliminar
  4. Ainda não tinha visto a tua receita, mas parece-me deliciosa. Hoje acordei com desejos de um bom caril, o resultado foi mesmo um caril de lulas. Num próximo desejo de caril, experimento o teu :)

    Beijinhos
    http://devaneios-culinarios.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Hunnn deve ser uma delícia mesmo, tenho de experimentar

    ResponderEliminar

Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.