Pages

Bifes de peru com amêndoas



Ingredientes
20gr de amêndoa laminada
500gr de bifes de peru cortados em tiras
15gr de coentros
100gr de cebola
2 dentes de alho
20gr de azeite
30gr de vinho branco
1 colher de chá de caril
1 folha de louro
100gr de natas
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Aqueça uma frigideira antiaderente e torre a amêndoa. Retire e reserve.
Coloque no copo da Bimby os coentros e pique 2segs/vel. 7. Retire e reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 segs/vel. 5. Deite pelo bocal o caril e programe 5 min/varoma/vel. 1.
Adicione a carne, o vinho branco e o louro, tempere de sal e pimenta e programe 7 min/100º/ vel. colher inversa.
Adicione as natas, envolva com a espátula e programe 5 min/100º/vel. colher inversa.
Retire para o prato de servir, envolva os coentros, polvilhe com a amêndoa torrada e sirva acompanhado por arroz branco.
Fonte: Adaptado de uma receita da revista 'Momentos de Partilha' Dezembro de 2011

5 comentários:

  1. Tem uma cor mesmo apetitosa, que delícia de aspecto!

    ResponderEliminar
  2. Teresa que belos bifes, com amêndoas nunca experimentei.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ainda não tinha visto a tua receita, mas parece-me deliciosa. Hoje acordei com desejos de um bom caril, o resultado foi mesmo um caril de lulas. Num próximo desejo de caril, experimento o teu :)

    Beijinhos
    http://devaneios-culinarios.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Hunnn deve ser uma delícia mesmo, tenho de experimentar

    ResponderEliminar

Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.