Pages

Doce de tomate e coco


Ingredientes
400g de tomate caseiro
180g de açúcar
30g coco ralado

Preparação
Lave os tomates, mas não retire a casca.
Coloque-os no copo junto com o açúcar e triture 5 seg, vel 5.
Programe 25 min, temp 100º, vel 2.
Se achar que o doce ainda tem pedaços de tomate, programe uns segs na vel. 5 até triturar.
Junte o coco e marque mais 5 min, temp varoma, vel 2, sem o copinho, com o cesto sobre a tampa.
Se no fim do tempo ainda não estiver no ponto dê mais uns minutos em temperatura varoma.

Fonte: Blog ‘No Soup for you

1 comentário:

  1. Que delícia miga. Vou ao No soup... buscar o método tradicional e fazer esta maravilha...
    Beijocas grandes para vocês,
    Lia.

    ResponderEliminar

Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.