- 2 cenouras
- 2 cebolas médias
- 2 dentes de alho
- 90 gr de grão seco
- 300 gr de espinafres
- 50 gr de azeite (ponho sempre um pouco menos)
- sal q.b.
Arranjar os espinafres e colocar na varoma.
Colocar no copo as cenouras, as cebolas e o alho, juntar sal a gosto e o azeite e cobrir com água, não ultrapassando a marca II.
Pôr por cima o pó de grão, fechar o copo, colocar a varoma com os espinafres e programar 35 min. / varoma / vel. 1. Quando terminar o tempo, retirar a varoma, colocar o copo medida e programar um minuto e meio. Vá aumentando a velocidade progressivamente até chegar à vel. 7.
Colocar os espinafres no recipiente onde vai servir e deitar o creme por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.