- 300 gr de água
- 2 colheres de chá de sal
- 500 gr de farinha de trigo
- 1 cubo (25 gr ) de fermento de padeiro fresco
Coloque no copo da Bimby a agua e o sal e programe 2 min / 37º/ vel 2.
Quando parar, coloque 250 gr de farinha, o fermento desfeito com os dedos e programe 8 segs / vel. 6.
Coloque as restantes 250 gr de farinha e programe 2 min / vel. espiga.
Transfira a massa para uma tijela, procedendo da forma que referi no inicio do post e deixe levedar até duplicar de volume.
Dê à massa a forma que preferir (redondo, oval, em bolinhas . . . ) e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.
Fonte: Livro 'Bimby - as receitas essenciais'
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.