Era o que tinha acontecido com este doce de ameixa que assim foi utilizado num saboroso iogurte.
Antes de colocar o iogurte nos frascos coei num passador de rede, porque o doce foi feito com ameixas com casca e não é muito agradável encontrá-las no iogurte.
Outros sabores se seguirão, pelo menos enquanto houver restos de doce.
- 1 iogurte natural
- 900 gr de leite magro
- 25 g de leite em pó ( 1 copinho medida cheio )
- 80 gr de doce de qualquer sabor
Coe pelo passador de rede, verta para os copinhos e coloque-os na iogurteira.
Após 12 horas leve ao frigorifico.
Durante o tempo de fermentação não se deve mexer nos iogurtes.
Fonte: Forum Bimby
Nota: Utilizei 900 gr de leite porque é a capacidade dos seis copinhos da minha iogurteira, mas pode utilizar-se um litro.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.