Pages

Licor de maçã e canela



Ingredientes:
6 maçãs médias
2 chávenas de açúcar
8 paus de canela
1 litro de aguardente *

Preparação:
Num frasco grande colocar as maçãs com casca e partidas aos pedaços. Junte o açúcar e os paus de canela.
Agite nos oito dias seguintes para dissolver bem o açúcar. Ao fim deste tempo, coe o licor num passador de rede e depois, com a ajuda de um funil, coe num passador de pano ou num filtro de café para reter as impurezas. Coloque em garrafas e guarde alguns dias antes de consumir de modo a intensificar o sabor.

Notas:
* Em alternativa à aguardente pode utilizar a mesma quantidade de vodka.

1 comentário:

  1. Que licor fantástico e com bom aspecto miga!!!
    Como já não vou poder passar até ao Natal, aproveito já para deixar as Boas Festas para todos. Tenham um Natal muito feliz miga!!
    Lia.

    ResponderEliminar

Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.