Cá estão assim mais uns frasquinhos para compor os meus cabazes de natal.
Ingredientes
400 gr. de Açúcar
600 gr. de Abóbora
Casca de uma laranja (só o vidrado)
150 gr. de Cenoura
1 Chuchu
1 pau de canela
Preparação
No copo da Bimby colocar o açucar juntamente com a casca da laranja. Programar 1 min/vel. 9. Reservar.
Colocar no copo a abóbora, o chuchu e a cenoura tudo cortado em pedaços e ralar 1 min/ vel. 7.
Colocar o açúcar reservado e o pau de canela e programar 30 min. / 100º / vel. 1, sem o copo medida e com o cesto por cima para não salpicar.
Quando desligar, programar 20 min. / varoma / vel. 1.
Se no fim do tempo ainda não estiver bem apurado, programar mais uns minutos à mesma temperatura até estar no ponto.
Esterilizar os frascos onde se vai colocar o doce, retirar o pau de canela, encher com cuidado, tapar e deixar virados ao contrário até o doce arrefecer. Fiz o doce à noite e deixei até ao outro dia de manhã.
hummm amiga, esse docinho está com uma cor tão apelativa :) deve ser tão bommmmm
ResponderEliminarBeijocas
Cláudia