Pages

Bolachinhas de Manteiga e Gengibre

Ingredientes
250 gr de manteiga
200 gr de açúcar
1 ovo
440 gr de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de gengibre em pó

Preparação
No copo da Bimby colocar a manteiga, o açúcar e o ovo e programar 1 min / vel. 5.
Juntar a farinha, o fermento e o gengibre e programar 10 segs / vel. 5 e seguidamente 2 min / vel. Espiga.
Colocar a massa no dispara biscoitos e disparar num tabuleiro forrado com papel vegetal ou com um tapete de silicone e levar ao forno pré-aquecido a 200º.


Fonte: Adaptada desta receita

1 comentário:

  1. Amiga, aqui estão umas bolachinhas que eu tenho mesmo de fazer, estas ficaram lindas :)
    Beijocas
    Cláudia

    ResponderEliminar

Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.