FARÓFIAS
Ingredientes
30gr de açúcar
6 claras
1 pitada de sal
Preparação
Com o copo da Bimby bem seco pulverize o açucar 10segs / vel. 9.
Coloque a borboleta, as claras e o sal e programe 6min/70º/vel. 3 1/2.
Divida em porções, colocando uns instantes em papel absorvente ou num passador de rede para retirar o excesso de liquido e sirva em taças individuais.
MOLHO
Ingredientes
250gr de leite
2 1/2 colheres de sopa farinha custard
2 colheres de sopa de açucar
1 pau de canela
1 casca de limão
Preparação
No copo da Bimby coloque o leite, o açucar e a farinha e programe 30segs/vel. 4.
Junte o pau de canela e a casca de limão e programe 6 min/90º/ vel. 2 1/2.
Deixe arrefecer um pouco e verta por cima das farófias.
Polvilhe com canela em pó.
Deliciosas estas farofias e com esse creme por cima ficaram irresistiveis!
ResponderEliminarBjs
Que boa sugestão!
ResponderEliminarAs farófias são sempre bem leves e apetitosas, e a cobertura de custard é muito cremosa, fica muito bem em conjunto!
Que saudades que tenho de farófias! Já não faço há imenso tempo...
ResponderEliminarEssa fotografia deixou-me com água na boca!
Há das semanas atras também fiz farofas...
ResponderEliminarFicaram lindas estas tuas.
Beijinhos,
Lia