Pages

Creme de tomate com mozarella

Ingredientes
Metade de uma bola de mozzarella
1 cebola
2 dentes de alho
15grs de azeite
400gr de tomate
450gr de água
1 colher de chá de açúcar
50gr de leite
Sal e manjericão q.b.

Preparação
Colocar a mozzarella no copo e programar 4 segs/vel.4. Reservar.
Sem lavar o copo colocar a cebola, os alhos e o azeite e programar 4 segs/vel. 5 e posteriormente 2 min/varoma/vel. 2. Colocar os restantes ingredientes (exceto o leite) e programar 20min/100º/vel. 2.
No fim do tempo juntar o leite e triturar 1min/vel. 7.
Dividir a sopa pelos pratos, colocando em cada um mozzarella a gosto e croutons. Servir de imediato.

4 comentários:

Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.