RECHEIO
Ingredientes
1 lombo de salmão congelado
200gr de delicias do mar
1 cebola
2 dentes de alho
150gr de tomate
30gr de azeite
Sal q.b.
Preparação
No copo da Bimby coloque a cebola, os alhos, o tomate e o azeite e pique 10segs/vel. 4. Programe 5min/100º/vel. 2.
Adicione o salmão cortado em pedaços, tempere com sal e programe 7min/100º/vel. colher inversa. Retire do copo e reserve.
PURÉ DE BATATA
Ingredientes
1 embalagem de puré de batata congelado (1kg)
300gr de leite
50gr de manteiga
Sal q.b.
Ovo para pincelar o empadão
Preparação
Deixe descongelar o puré durante cerca de duas horas
No copo limpo deite o puré, o leite e a manteiga e ligue durante 5segs/vel 5.
Tempere com sal e programe 10min/90º/vel. 1
De seguida programe 5 segs/vel 5 para ligar. Se estiver muito consistente acrescente leite até fica a gosto.
Num pirex colocar metade do puré, o preparado do salmão e as delicias do mar em pedaços. Cobrir com o resto do puré, alisar, pincelar com o ovo batido e levar ao forno a 180º até ficar douradinho.
Um empadão diferente, mas muito saboroso! Adoro salmão :)
ResponderEliminarEste empadão ficou 5* amiga adoro salmão
ResponderEliminarQue delícia Teresa.
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
este empadão tem cá um aspecto ... hummmm
ResponderEliminarBeijinhos
Tens aí um empadão mesmo diferente e muito apetitoso, parabéns!
ResponderEliminarUma combinação de ingredientes super deliciosa. Adoro estes sabores!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia