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Spaghetti alla Carbonara
Ingredientes
400 g de esparguete
150 g de bacon cortado em pedaços
100 g de cogumelos
50 g de queijo ralado
3 Ovos
4 colheres de sopa de natas de soja
Azeite q.b
Sal q.b. (se necessário)
Preparação
Coza o esparguete 'al dente', escorra e reserve, mantendo-o aquecido.
Ponha um fio de azeite na wok e frite o bacon, mexendo sempre para não queimar. Junte os cogumelos e envolva, deixando fritar mais um pouco.
Escorra o esparguete e junte, envolvendo nele o bacon e os cogumelos.
Se necessário tempere com sal, eu não coloquei porque achei que o do bacon já era suficiente.
No copo da Bimby (utilizando a vel 4/10 segs) ou num copo misturador, junte os ovos com as natas e o queijo ralado. Adicione esta mistura ao esparguete e envolva de modo a cozinhar bem os ovos.
Retire do lume e sirva de imediato.
Fonte: Adaptado de uma receita do Fórum Bimby
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Teresa que delícia ficou esta massinha.
ResponderEliminarBeijinho
hummmm amiga, deve de estar deliciosa :)
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro massa carbonara e existem varias variações da recita. Esta tua ficou bem apetitosa!!
ResponderEliminarBeijocas e bom fim de semana para os 3,
Lia