Pages

Spaghetti alla Carbonara


Ingredientes
400 g de esparguete
150 g de bacon cortado em pedaços
100 g de cogumelos
50 g de queijo ralado
3 Ovos
4 colheres de sopa de natas de soja
Azeite q.b
Sal q.b. (se necessário)

Preparação
Coza o esparguete 'al dente', escorra e reserve, mantendo-o aquecido.
Ponha um fio de azeite na wok e frite o bacon, mexendo sempre para não queimar. Junte os cogumelos e envolva, deixando fritar mais um pouco.
Escorra o esparguete e junte, envolvendo nele o bacon e os cogumelos.
Se necessário tempere com sal, eu não coloquei porque achei que o do bacon já era suficiente.
No copo da Bimby (utilizando a vel 4/10 segs) ou num copo misturador, junte os ovos com as natas e o queijo ralado. Adicione esta mistura ao esparguete e envolva de modo a cozinhar bem os ovos.
Retire do lume e sirva de imediato.

Fonte: Adaptado de uma receita do Fórum Bimby

3 comentários:

  1. Teresa que delícia ficou esta massinha.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. hummmm amiga, deve de estar deliciosa :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Adoro massa carbonara e existem varias variações da recita. Esta tua ficou bem apetitosa!!
    Beijocas e bom fim de semana para os 3,
    Lia

    ResponderEliminar

Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.