Pages

Apple Crumble

Ingredientes
200gr de farinha
100gr de manteiga em pedaços
100gr de açúcar amarelo
8 maças médias descascadas e sem caroço
Sumo de um limão

Preparação
Pré-aqueça o forno a 180º.
No copo da Bimby bem seco coloque a farinha, a manteiga e o açúcar e programe 30segs / vel. 4.
A mistura deverá ficar com a consistência de migalhas.
Retire e reserve.
Corte as maçãs em cubos e coloque no pirex onde irá ao forno. Regue com o sumo de limão e polvilhe com um pouco de açúcar amarelo. Envolva.
Cubra com a massa reservada, mas sem amassar nem calcar.
Leve ao forno até estar dourado.

Corte as maçãs em cubos e coloque no pirex onde irá ao forno. Regue com o sumo de limão e polvilhe com um pouco de açúcar amarelo. Envolva. Cubra com a massa reservada, mas sem amassar nem calcar.
Leve ao forno até estar dourado.

Sugestão
Sirva morno acompanhado de uma bola de gelado de baunilha.
Fonte: Baseada numa receita do livro 'Bimby - As receitas essenciais'

4 comentários:

  1. Ai amiga ... já tenho sobremena para o fim-de-semana :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Teresa! Obrigado pela visita sinmpática :) Adoro crumble de maçã.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Nunca fiz nem comi...tenho mesmo que meter as mãos à obra! :D

    ResponderEliminar
  4. eu sou fã de crumbles e o de maçã é sem dúvida um dos meus preferidos.

    ResponderEliminar

Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.