Com este delicioso pudim de abóbora e côco, de confeção muito simples e rápida, dou por terminada a publicação das receitas que fiz para a quadra natalicia.
Infelizmente com a preocupação de preparar tudo a tempo e horas, esqueci-me de fotografar algumas coisas, mas ao longo do ano irei repetir e então partilharei convosco as receitas.
Ingredientes
500 g de abóbora (pesada depois de limpa)
200 g de açúcar
10 g de farinha maizena
50 g de coco ralado
3 ovos
50 g de manteiga
caramelo liquido para untar a forma
Preparação
Cozer a abóbora, escorrer e deitá-la no copo da Bimby.
Juntar todos os outros ingredientes, e bater 1,30 min / vel 5.
Untar uma forma com o caramelo e deitar o preparado do pudim dentro da mesma.
Levar ao forno a cozer em banho-maria.
Deixar arrefecer completamente, de preferência de um dia para o outro, e desenformar.
Fonte: Adaptada do 'Forum Bimby'
hummmm amiga para o proximo Natal, não me queres convidar para ir lá a tua casa ? :))))
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia
Bem miga, este pudim parece dos Deuses!!
ResponderEliminaradoro pudins e nunca comi pudim de abóbora, tenho que experimentar
ResponderEliminarbjnhs