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Risotto de salsichas frescas e brócolos

O Risotto é um prato típico do Norte de Itália, muito apreciado pela sua textura consistente e especialmente pela cremosidade do seu molho.



Corte
120 gr de brócolos
em floretes e desfaça
2 salsichas frescas (usei de novilho, com cerca de 150 gr)

retirando-lhes a pele.

No copo da Bimby coloque
40 gr de queijo
e rale 8 seg. / vel. 7. Reserve.

Sem lavar o copo , coloque
1 cebola
em pedaços
2 dentes de alho
e programe 5 seg, vel 5. Junte
15 gr de azeite
e programe 4 min, temp 100º, vel 1.

Junte os brócolos e as salsichas e refogue 3 min, temp 100º, vel colher inversa.

Adicione
1 caldo de carne

150 gr de vinho branco

350 gr de água

150 gr de arroz para risotto
e rectifique os temperos.

Programe 16 min, temp 100º, vel colher inversa. A meio do tempo programado interrompa e envolva com a ajuda da espátula. No fim do tempo adicione
1 colher de sopa de manteiga
e o queijo ralado e programe 2 min, temp 100º, vel colher inversa.

Deixe repousar cerca de 2 minutos e sirva de imediato.

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