Corte | |
em floretes e desfaça | |
2 salsichas frescas (usei de novilho, com cerca de | retirando-lhes a pele. |
No copo da Bimby coloque | |
e rale 8 seg. / vel. 7. Reserve. | |
Sem lavar o copo , coloque | |
1 cebola | em pedaços |
2 dentes de alho | e programe 5 seg, vel 5. Junte |
e programe 4 min, temp 100º, vel 1. | |
Junte os brócolos e as salsichas e refogue 3 min, temp 100º, vel colher inversa. | |
Adicione | |
1 caldo de carne | |
e rectifique os temperos. | |
Programe 16 min, temp 100º, vel colher inversa. A meio do tempo programado interrompa e envolva com a ajuda da espátula. No fim do tempo adicione | |
1 colher de sopa de manteiga | e o queijo ralado e programe 2 min, temp 100º, vel colher inversa. |
Deixe repousar cerca de 2 minutos e sirva de imediato. |
Pages
Risotto de salsichas frescas e brócolos
O Risotto é um prato típico do Norte de Itália, muito apreciado pela sua textura consistente e especialmente pela cremosidade do seu molho.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.