Ingredientes
4 dentes de alho aos picadinhos
300 gr de penne (ou outra massa a gosto)
azeite q.b.
30 gr de molho de soja
30gr de nozes picadas grosseiramente
1 embalagem de mistura chinesa de legumes ultracongelada (usei marca Pingo Doce)
Preparação
Colocar ao lume uma panela com água e sal até ferver. Verter o conteúdo da embalagem de mistura chinesa de vegetais e deixar cozer. Aproveitar a água de cozedura para cozer a massa ‘al dente’.
Retificar o sal e reservar tanto os legumes como a massa.
Na wok ou numa frigideira larga, saltear os alhos no azeite.
Deixar aloirar e juntar os legumes cozidos. Juntar o molho de soja e envolver bem, deixando saltear.
Colocar a massa numa taça de servir, envolver os vegetais e as nozes.
MOLHO DE IOGURTE
Ingredientes
1 iogurte natural
1 c. sopa de orégãos
1 c. sopa de coentros
1 c. sopa de manjericão
sal e pimenta q.b.
Preparação
Numa tijela colocar todos os ingredientes, misturar suavemente e servir a acompanhar a massa
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.