Fica um arroz doce bem amarelinho e cremoso....
Usando como base a receita do Livro Bimby - Receitas Essenciais, adaptei a receita que habitualmente faço.
Coloque no copo da Bimby | |
uma casca de limão | |
um pau de canela | |
1 pitada de sal | Programe 15 min / 90º / vel. colher inversa. Tire a tampa e envolva com a espátula. Volte a tapar e programe 25 min / 90º / vel. colher inversa. |
Numa tijela misture | |
1 colher e meia de sopa de farinha custard | com |
e desfaça em | |
100gr de leite | Quando terminar o tempo, junte esta mistura e programe 10 min / 90º / colher inversa / vel. 1 1/2. Retire o pau de canela e a casca de limão e deite em tacinhas, polvilhando ou não com |
canela em pó | consoante o gosto. |
Nota: Pode fazer-se de igual modo na panela ao lume, tendo o cuidado de ir mexendo para não agarrar e juntar a mistura da farinha custard e açúcar apenas quando o arroz estiver cozido. |
HUmmm!!! Obrigada pela receita... vou seguir a tua sugestão e fazê-la ok?
ResponderEliminarDepois passa no meu blog pois irá aparecer por lá :)
Bjokas