Uma pizza, foi o que me ocorreu fazer. E garanto que estava deliciosa...
(Utilizei a do Livro Bimby - Receitas Essenciais. Esta quantidade dá para duas pizzas com aproximadamente 30 cm de diâmetro, fiz metade da receita)
No copo da Bimby coloque | |
1 colher de chá de sal | |
Programe 1 min / 37º / vel. 2. | |
Adicione | |
1/2 saqueta de fermento ou 1 cubo de fermento fresco | Programe 2 min / vel. espiga. |
Retire a massa do copo e coloque num recipiente untado com | |
azeite q.b. | e tapado com pelicula aderente em local morno para que dobre de volume. |
Ligue o forno a 200º. | |
Estenda a massa com o rolo, coloque-a no tabuleiro onde irá ao forno, cubra com | |
molho de tomate | e polvilhe com |
oregãos | Leve ao forno quente durante 10 minutos a 200º |
Retire do forno, coloque | |
carne à bolonhesa | |
queijo ralado q.b. | |
orégãos q.b. | e leve novamente ao forno durante 5 minutos para derreter o queijo. |
Mais uma ideia para utilizar as sobras que ficam muitas vezes no frigorifico :)
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia