Ingredientes
1 chávena e meia de açúcar1 chávena de oleo 6 ovos 2 chávenas de farinha 2 chávenas de Nestum com Mel 1 colher de sobremesa de fermento em pó Preparação Coloque no copo da Bimby todos os ingredientes, excepto a farinha e o fermento e programe 5min / vel.4. Juntar a farinha e o fermento e programar 20 seg / vel.3. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 minutos. Findo este tempo, abrir o forno e espetar um palito para verificar se o bolo está cozido.
No modo tradicional é só misturar os ingredientes e bater com a batedeira, nada mais fácil !!!
Fonte: Blog 'Chocolate, pimenta e maracujá'
|
Pages
Bolo de Nestum com Mel
Um bolo ideal para acabar com os restos de Nestum com Mel que às vezes andam pela despensa e ninguém come.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
mas que boa ideia !!! deve de ter ficado bem bom esse bolinho.
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia