Faça a receita de | |
250 gr de fumet de camarão (receita aqui) | e reserve. Coloque no copo limpo |
120gr de cebola | |
2 dentes de alho | |
200gr de tomate maduro | |
coentros q.b. | |
40gr de azeite | Triture 10 segs / vel. 5 e programe 7 min / 100º / vel. 2. Adicione |
40 gr de farinha | Programe 5 segs / vel. 6. |
Adicione o fumet de camarão e | |
sal q.b | Programe 5 min / 100º / vel. 2. |
Junte | |
300 gr de miolo de camarão | Programe 3 min / 100º / vel. Colher inversa. |
Para acompanhamento, poderá optar por esparguete, arroz branco ou puré de batata. Coloque num pirex redondo em forma de coroa e no centro o preparado de camarão. Sugestão: polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a gratinar. Adaptado do livro: ‘O melhor das nossas familias’ |
Pages
Camarão à Cardinal
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
OPTIMA ESTA SUGESTÃO E FICOU COM UM ASPECTO BEM APETITOSO,
ResponderEliminarbeijinhos!!