Ingredientes
4 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de canela
250gr de açúcar
250gr de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
2 ovos
250gr de leite
120gr de manteiga derretida
Preparação
Forre um tabuleiro de aproximadamente 20x30 com papel vegetal.
Aqueça o forno a 180º.
Numa tijela misture 4 colheres de sopa de açúcar com 2 colheres de sopa de canela e reserve.
No copo da Bimby coloque a farinha, o açúcar, o fermento, a restante canela e programe 10 segs/vel. 4.
Junte os ovos e o leite e misture 30segs / vel. 4.
Incorpore a manteiga e programe 20 segs/vel. 4.
Verta metade da massa no tabuleiro, polvilhe com metade da mistura de açúcar e canela, coloque a restante massa e polvilhe com a restante mistura.
Leve ao forno a cozer cerca de 30 minutos.
Desenforme, retire o papel vegetal e depois de frio corte em quadrados.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.