6 postas de pescada (não muito grandes)
3 cenouras
200gr de pão duro
1 dente de alho
Sumo de um limão
Azeite, sal e pimenta q.b.
Preparação
Tempere o peixe com o sumo de limão, o sal e a pimenta. Deixe a marinar pelo menos uma hora.
No copo da Bimby deite o pão em pedaços e o alho e triture 10 segs/vel. 5. Reserve.
Triture a cenoura 3 segs/vel.5 e junte ao pão.
Envolva com a espátula, regando generosamente com o azeite. Reserve.
Num pirex, coloque lado o lado o peixe (sem sobrepôr), regue com a marinada e coloque por cima a mistura reservada.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos, até ficar dourado.
Acompanhei com arroz de açafrão e brócolos cozidos.
Parece uma sugestão bem diferente e muito apetitosa!
ResponderEliminarbelo pratinho e com essa crosta so pode ter ficado uma delicia!
ResponderEliminarBjs
Olá miga,
ResponderEliminarBelíssimo aspecto que tem este prato.
Beijinhos e bom fim de semana para todos,
Lia.
Deve ficar uma delícia assim!
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