Ingredientes
20gr de amêndoa laminada
500gr de bifes de peru cortados em tiras
15gr de coentros
100gr de cebola
2 dentes de alho
20gr de azeite
30gr de vinho branco
1 colher de chá de caril
1 folha de louro
100gr de natas
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Aqueça uma frigideira antiaderente e torre a amêndoa. Retire e reserve.Coloque no copo da Bimby os coentros e pique 2segs/vel. 7. Retire e reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 segs/vel. 5. Deite pelo bocal o caril e programe 5 min/varoma/vel. 1.
Adicione a carne, o vinho branco e o louro, tempere de sal e pimenta e programe 7 min/100º/ vel. colher inversa.
Adicione as natas, envolva com a espátula e programe 5 min/100º/vel. colher inversa.
Retire para o prato de servir, envolva os coentros, polvilhe com a amêndoa torrada e sirva acompanhado por arroz branco.
Fonte: Adaptado de uma receita da revista 'Momentos de Partilha' Dezembro de 2011
Tem uma cor mesmo apetitosa, que delícia de aspecto!
ResponderEliminarTeresa que belos bifes, com amêndoas nunca experimentei.
ResponderEliminarBeijinhos
Que rica refeição amiga adorei!
ResponderEliminarbjs
Ainda não tinha visto a tua receita, mas parece-me deliciosa. Hoje acordei com desejos de um bom caril, o resultado foi mesmo um caril de lulas. Num próximo desejo de caril, experimento o teu :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://devaneios-culinarios.blogspot.com/
Hunnn deve ser uma delícia mesmo, tenho de experimentar
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