Pages

Bombons de limão

  • 1 lata de leite condensado magro
  • Sumo de um limão
  • chocolate para bombons q.b.

Para preparar o recheio, deite numa tijela o leite condensado, junte o sumo de limão, envolva e reserve enquanto prepara os bombons.

Corte o chocolate em pedaços pequenos e leve a derreter ao microondas 30 segs. Mexa e volte a repetir até o chocolate estar derretido.

Preencha as formas de silicone, próprias para bombons, bata na bancada para retirar o ar e vire sobre uma tábua de cozinha de modo a escorrer o excesso para que se forme apenas uma capa. Confirme se não há espaços por preencher e leve ao frigorífico até o chocolate solidificar bem. Aproveite o desperdício de chocolate, junte ao que reservou e leve novamente ao microoondas a derreter.

Preencha as formas com o recheio até pouco mais de metade e acabe de preencher com o chocolate derretido. Alise a superfíciee com uma espátula e leve ao frigorífico

1 comentário:

Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.