- 1 lata de leite condensado magro
- Sumo de um limão
- chocolate para bombons q.b.
Para preparar o recheio, deite numa tijela o leite condensado, junte o sumo de limão, envolva e reserve enquanto prepara os bombons.
Corte o chocolate em pedaços pequenos e leve a derreter ao microondas 30 segs. Mexa e volte a repetir até o chocolate estar derretido.
Preencha as formas de silicone, próprias para bombons, bata na bancada para retirar o ar e vire sobre uma tábua de cozinha de modo a escorrer o excesso para que se forme apenas uma capa. Confirme se não há espaços por preencher e leve ao frigorífico até o chocolate solidificar bem. Aproveite o desperdício de chocolate, junte ao que reservou e leve novamente ao microoondas a derreter.
Preencha as formas com o recheio até pouco mais de metade e acabe de preencher com o chocolate derretido. Alise a superfíciee com uma espátula e leve ao frigorífico
Olha mas que gulosos estão esses bombons, fantásticos :)
ResponderEliminar