Pages

Brown Cake


BOLO

Ingredientes
4 ovos
200gr de óleo vegetal
350gr de açúcar mascavado
100gr de nozes
2 colheres de chá de extrato de baunilha
250gr de farinha
10gr de bicarbonato de sódio
10gr de fermento em pó
5gr de canela
300gr de cenoura
1 pitada de sal

Preparação
Coloque as nozes no copo limpo da bimby e triture com 2 toques de turbo. Reserve.
Triture o açúcar branco que irá usar na cobertura e reserve.
Triture as cenouras 15 segs/vel. 9 e reserve.
Coloque os ovos, o óleo, o açúcar mascavado e a baunilha e programe 3min/vel. 3.
Junte a farinha, o sal, o bicarbonato, a canela e o fermento e misture 30segs/vel. 3.
Junte as cenouras e as nozes reservadas e misture 30 segs/vel. 3 ½.
Deite numa forma sem buraco untada e polvilhada e leve ao forno durante 40min ou até o palito sair limpo. Desenforme e deixe o bolo arrefecer.

COBERTURA

Ingredientes
100gr de manteiga sem sal
200gr de queijo creme (tipo Philadelphia)
150gr de açúcar branco
1 colher de chá de extrato de baunilha
Nozes q.b. para decorar

Preparação
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 30segs/vel. 4. Quando o bolo estiver FRIO cubra-o com este creme e enfeite com as nozes.


Fonte: Receita da Rute Granja 

4 comentários:

  1. Maravilhoso este bolo mt bem decorado adorei, deve ser uma dleicia!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Que delícia de bolo, está tão apetitoso!

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto fantástico e delicioso miga. Já marchava uma fatia...
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  4. Mas que delicia de bolo! Adorei a cobertura...esse queijinho deve ficar divinal!

    ResponderEliminar

Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.