Pages

Ervilhas com bacon e hortelã

Ingredientes
2 dentes de alho
1 raminho de hortelã
40gr de azeite
1 cebola
50gr de vinho branco
500gr de ervilhas descongeladas
10gr de bacon cortado em cubos
100gr de água
sal e pimenta

Preparação
Coloque no copo da bimby a hortelã, a cebola, o alho e o azeite e pique 8 segs / vel. 5.
Seguidamente programe 5min/varoma/ vel. colher inversa.
Junte o vinho branco e programe o mesmo tempo e a mesma velocidade.
Adicione as ervilhas, a água, o sal e a pimenta e programe 8min/100º/vel. colher inversa.
Adicione o bacon e programe 2 min/100º/ vel colher inversa.

Fonte: Adaptado de uma receita da revista 'Momentos de Partilha' nº 18, Maio 2012

2 comentários:

Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.