Ingredientes
2 dentes de alho
1 raminho de hortelã
40gr de azeite
1 cebola
50gr de vinho branco
500gr de ervilhas descongeladas
10gr de bacon cortado em cubos
100gr de água
sal e pimenta
Preparação
Coloque no copo da bimby a hortelã, a cebola, o alho e o azeite e pique 8 segs / vel. 5.
Seguidamente programe 5min/varoma/ vel. colher inversa.
Junte o vinho branco e programe o mesmo tempo e a mesma velocidade.
Adicione as ervilhas, a água, o sal e a pimenta e programe 8min/100º/vel. colher inversa.
Adicione o bacon e programe 2 min/100º/ vel colher inversa.
Fonte: Adaptado de uma receita da revista 'Momentos de Partilha' nº 18, Maio 2012
Uma refeição simples, leve e deliciosa!
ResponderEliminarBjs
ervilhas são boas de toda a maneira! as tuas tem excelente aspecto!
ResponderEliminar