Ingredientes para a massa
125 gr manteiga
1 pacote de bolacha Maria
Ingredientes para o recheio
4 ovos
1 lata de leite condensado
Preparação da massa: Coloque as bolachas no copo e pique 10 seg, Vel 6. Junte a manteiga e programe 20 seg, Vel 6.
Retire e forre uma forma de tarte com a mistura, ajudando a calcar com as mãos. Leve ao forno a 180º cerca de 10 Min.
Preparação do recheio: Lave muito bem o copo da bimby, coloque a borboleta na lâmina e bata as claras em castelo 5 Min, Vel 3,. Retire e reserve;
Sem lavar o copo, deite o leite condensado e na Vel 4 vá juntando as gemas, batendo cerca de 30 seg. depois de deitar a última gema;
Quando obtiver uma mistura consistente, coloque a borboleta novamente na lâmina e junte as claras reservadas misturando na vel 2. Termine de envolver com a espátula.
Deite na tarteira por cima da bolacha arrefecida e leve ao forno pré-aquecido a 150º. A tarte deverá ficar com um aspecto tostado.
Desligue o forno e deixe arrefecer a tarde dentro, para que não baixe.
Que linda está, mesmo apetitosa!
ResponderEliminarParece deliciosa além de super fácil de fazer!
ResponderEliminarSimples e sem duvida uma delicia, ficou perfeita!
ResponderEliminarbjs
Que linda e apetitosa ficou miga!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.