Ingredientes
850 ml leite à temperatura ambiente
1 iogurte natural
20 caramelos
1 copo medida de leite em pó
Preparação
Colocar os caramelos no copo da Bimby e dar 3 toques dturbo.
Juntar 200ml do leite no copo e aquecer 5 min/90º/vel 1.
Juntar o restante leite e o leite em pó e programar 3 min/50º/vel 4.
Juntar o iogurte e programar 15 seg/vel 4.
Dividir pelo copinhos, levar à iogurteira durante pelo menos 12 horas e colocar de seguida no frigorifico.
Nota: Não coloquei açucar porque achei que os caramelos dão a doçura suficiente, mas é uma questão de gosto pessoal.
Ai... eu adoro esses caramelos, que saudades.....
ResponderEliminaresses iogurtes estão uma autêntica tentação deve ser uma delicia!
Bjs
Que iogurtes gulosos!!
ResponderEliminarBem, esses belos iogurtes devem ser bem docinhos :) Adoro rebuçados de caramelo ;)
ResponderEliminarUma sugestão mesmo fantásticas, juntas assim duas coisas deliciosas!
ResponderEliminarJá tenho saudades de uns iogurtes caseiros, tenho de pôr mãos à obra e colocar a minha maquineta a trabalhar, ficaram fantásticos!
ResponderEliminarBeijinho