Pages

Mousse branca com molho de morangos e cobertura crocante



Crocante

Ingredientes
60 gr, de amêndoa laminada ou em palitos
20gr de manteiga
60gr de açúcar

Preparação
Derreter a manteiga numa frigideira. Juntar o açúcar e quando começar a ficar transparente, juntar a amêndoa. Mexer até obter a cor desejada e deixar arrefecer.




Molho de morangos

Ingredientes
300gr de morangos
40gr de açúcar

Preparação
Colocar os morangos com o açúcar no copo da Bimby e triturar ligeiramente. Programar 5 min./100º/vel. 2. Reservar. (o ideal será fazer de véspera).

Mousse branca

Ingredientes
200 gramas de chocolate branco
200 gramas de natas
500 gramas de queijo Quark

Preparação
Colocar o chocolate no copo da Bimby e programar 7 seg./Vel. 10. Adicionar as natas e programar 4 min./ 37º/Vel. 3 Juntar o queijo e programar 1 min/vel. 5 Dividir a mousse por tacinhas e levar, pelo menos uma hora, no frigorífico. Seguidamente colocar o molho e cobrir com o crocante. Deixar no frigorífico de preferência de um dia para outro.

2 comentários:

  1. Gostei tanto do aspecto dessa sobremesa!
    O contraste entre as camadas resulta mesmo bem!

    ResponderEliminar
  2. Simples e delicosa!! Adoro a combinação dos sabores :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar

Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.