Pages

Bolo de bolacha com leite condensado

Habitualmente faço o bolo de bolacha apenas com natas batidas e utilizo bolacha torrada embebida em café, em vez da tradicional bolacha maria.
Mas descobri esta receita e decidi experimentá-la, para variar.
Fiz umas pequenas alterações e o resultado foi fantástico!!! Receita aprovada!!!

  • 1 pacote de bolachas digestivas
  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado magro
  • 5 folhas de gelatina
  • café forte q.b.

Colocar as folhas de gelatina numa tigela, cobertas com água fria para hidratarem.
Bater as natas até ficarem firmes.
Juntar o leite condensado.
Escorrer as folhas de gelatina e levar uns segundos ao microondas a derreter. Juntar ao preparado, envolvendo bem.
Colocar um aro no prato de servir, formar uma camada de bolachas embebidas em café e colocar um pouco de creme. Formar várias camadas terminando com uma de creme.
Levar ao frigorífico, de preferência de um dia para o outro, retirar o aro e polvilhar com bolacha ralada.

2 comentários:

  1. Parece mesmo delicioso esse teu bolo, óptima sugestão!

    ResponderEliminar
  2. Olá Teresa!
    Obrigada pelo comentário simpático :)
    Já corrigi a receita do Pão de soda que afinal tinha uma gralha.

    Um beijinho.

    ResponderEliminar

Pode deixar a sua opinião, questão ou sugestão.
Os comentários anónimos não serão publicados.